

Hubertushof
Restaurant in Peilstein, Oberösterreich
Wo früher ein klassisches Wirtshaus stand, ist heute ein regionales, zeitgemäßes Restaurant. Bei uns gibt’s auf der Karte das, was uns die Natur zur jeweiligen Jahreszeit liefert. Ebenso vielseitig wie die saisonalen Köstlichkeiten ist auch unser Team. Wir pflegen ein sehr offenes, persönliches Miteinander und suchen gemeinsam nach Lösungen, wenn’s Probleme gibt. Neugierig? Dann bewirb dich jetzt bei uns im Hubertushof!
Daten & Fakten
Mitarbeiter
12
Geöffnet seit
1994
Gästekapazität
130
Ruhetag
Di & Mi
Einblicke
Standort(e)
Hubertushof
Bushaltestelle 50 m entfernt
Was uns wichtig ist
Regionalität
Wir setzen auf Lieferanten und Produkte aus der Region die wir persönlich kennen.
Qualität
… ist der Anspruch Menschen zu begeistern
Mitbestimmung
Bei uns kannst du als MitarbeiterIn aktiv den Betrieb mitgestalten. Wir schätzen deine Inputs und möchten, dass du dich und deine Ideen einbringst.
Transparenz
Bei uns kannst du als MitarbeiterIn aktiv den Betrieb mitgestalten. Wir schätzen deine Inputs und möchten, dass du dich und deine Ideen einbringst.
Respekt
Ist oberstes Gebot. Wir achten aufeinander und respektieren jede/n so, wie er/sie ist.
Teamwork
Work hard, play hard. Wir ziehen immer an einem Strang und Erfolge werden gemeinsam gefeiert.
Kreativität
Ob Veranstaltungen oder Speisekarte – bei uns ist immer was los. Wir sorgen für Abwechslung und schaffen so Interesse und Neugierde bei den Gästen.
Fairness
Bei uns gelten die gleichen Regeln für alle.
Verantwortung
Ob Praktikant oder Küchenchef – entscheiden darf jede/r. Aber auch die Verantwortung dafür zu übernehmen gehört dazu.
Vertrauen
Wir glauben an dich, glaube Du an uns.
Herzlichkeit
Jedes Lächeln kehrt zu dir zurück.
Zuverlässigkeit
Nur wenn sich jede/r auf jeden verlassen kann, funktioniert unser Betrieb reibungslos.
Achtsamkeit
Wir leben den Moment und gestalten unsere Zukunft.
Offenheit
Wir sind aufgeschlossen gegenüber Veränderungen und setzen uns aktiv mit Neuem auseinander.
Lebensfreude
Unsere Arbeit ist mehr als ein Job und wir können sowohl den Gästen, als auch uns selbst viel Freude damit bereiten.
Wir bieten:
Trinkgeld
Wir teilen das Trinkgeld fair unter allen Mitarbeitern (Küche + Service) auf.
Parkplatz
Jeder Mitarbeiter hat die Möglichkeit auf unserem überdachten Parkdeck zu parken.
Arbeitskleidung
Du bekommst von uns die nötige Arbeitskleidung.
Kost
Die Verpflegung während der Arbeitszeit geht auf uns!
Aktivitäten mit dem Team
Wir veranstalten regelmäßig Mitarbeiterevents, Teamausflüge, gemeinsame Aktivitäten.
Diensteinteilung
Die Diensteinteilung übernimmt der jeweilige Abteilungsleiter. Du kannst natürlich deine Wünsche für freie Tage einbringen und wir achten darauf, diese bestmöglich zu erfüllen.
Überstunden/ZA
Überstunden kannst du bei uns in zusätzliche Urlaubstage umwandeln.
Wir stellen ein
Ansprechpartner
Du hast Fragen zu konkreten Jobs oder möchtest mehr über uns als Arbeitgeber erfahren? Ich freue mich über deine Kontaktaufnahme.
Jobs bei anderen Betrieben

Gastronomiefachmann (m,w,d) Doppellehre Koch/ Kellner
Gasthaus Kappl, Biberbach
Eine Lehre fürs Leben, egal in welche Richtung sich dein späteres Leben entwickeln wird.
Details
Souschef (m,w,d) ab März 2023
Thalhammers, Feldkirchen / Donau
Vollzeit
Du kochst für dein Leben gerne? Wir haben den perfekten Job für dich!
Details